网站主页 通知公告 规章制度 常见问题 联系方式 失卡认领 相关链接
     
 
通知公告
 
校园一卡通自助查询圈存机及其他使用指南
发布时间:2015年11月14日 23:43阅读次数:

校园一卡通自助查询圈存机及其他使用指南

发布时间:11-12-30 阅读次数:1278

一、自助圈存充值

持卡人可持校园卡在学校设立的圈存机上进行转账圈存充值。充值时持卡人先插入校园卡,按照提示输入校园卡密码,校园卡初始密码为卡号后六位,如学生卡卡号20201112345678即校园卡密码为345678,如教工卡卡号99001234即密码为001234;确认登陆后再点击“银行圈存”图标,输入圈存金额,最后进行确认,银行卡内的指定金额将转入校园卡。

注:每次圈存金额不得超过100元,每天圈存总额不得超过300元。

自助查询圈存机分布点如下:

卡中心(4台),西区食堂三层各1台,东区二食堂2台,东区教工食堂1台

二、综合查询与自我管理

1.自助查询圈存机可实现挂失、解挂、修改密码、卡片信息查询等,在新卡拿到手之后建议立即到圈存机上进行密码修改,以免带来不必要的损失。

注:若校园卡在消费机上消费时屏幕上显示Err-00,请把卡片拿到就近的查询机上进行先挂失再解挂的操作,然后再去进行消费。

2.持卡人可通过校园内的自助查询圈存机和校园网查询校园卡余额、交易明细。

注:当天只能查询到前一天的交易明细。

三、语音挂失

持卡人可拨打电话023-65385397进行语音挂失,拨打电话后按照语音提示进行相应的操作。

     
访问 人次 版权所有 © 四川外国语大学