网站主页 通知公告 规章制度 常见问题 联系方式 失卡认领 相关链接
     
 
通知公告
 
关于四川外国语大学校园一卡通两卡分离的通知
发布时间:2016年09月02日 12:11阅读次数:

经学校研究决定,四川外国语大学校园一卡通教职工卡和学生卡将于2016910日起开始正式实行两卡分离,新注册的教职工、2016级在册本科和研究生、博士生将直接采用银行卡和校园卡分离的方式办理相应卡片。启用两卡分离后,原办理的两卡合一校园一卡通卡片也可正常使用,当原卡片丢失或损坏后,用户到一卡通服务中心办理时将换新卡,更换后原校园一卡通相关功能不变。

银行卡和校园卡分离后,银行卡丢失或损坏,用户需到一卡通服务中心开具办卡证明到工商银行补办银行卡,然后回到一卡通服务中心办理和校园卡的绑定,否则银行圈存功能将无法使用并且影响奖助学金发放、学费扣收和毕业生校园卡余额退回等功能。

校园卡丢失或损坏,用户可采用圈存机、一卡通网站(ecard.sisu.edu.cn)和自助电话(023-65385397)等方式办理挂失手续,挂失24小时后带上有效身份证件到一卡通服务中心补办校园卡,将收取20元的补办费用。

银行卡办理地点:烈士墓工商银行6530451465322730

童家桥工商银行分理处6530448065428604

校园卡办理地点:西区教学楼一楼一卡通服务中心 65385097

一卡通服务中心

201692

     
访问 人次 版权所有 © 四川外国语大学